- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 10. mal in diesem Hotel und wurden wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel wurde in den Restaurantbereichen und der Lobby renoviert. Auch die Badewannen wurden durch Duschtassen ersetzt. 2014 werden die Zimmer umgestaltet. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir einige Personen besonders hervorheben: Polat in der Lobbybar, Hajke als Nudelkoch ( die Nudelpfanne frisch zubereitet ist ein Genuss), Abdullah Bulut und sein Gehilfe Arif am Strand, Strandsicherheitsdienst Mustafa Kömürcü mit Ibrahim. Ein herzliches Dankeschön auch an Vicdan Yaka, die unser Zimmer stets sauber gehalten hat. Was uns nicht gefallen hat: In den Restaurants wurde nicht auf die Kleiderordnung geachtet ( freier Oberkörper und nasse Badehosen in der Snackbar am Strand ), teilweise Selbstbedienung an der Eistheke ( Hygiene, Personalmangel ? ). Bedingt durch den Neubau am Relaxpool waren natürlich mehr Hotelgäste anwesend, dadurch wurde die Kapazität im Außenbereich des Hauptrestaurants erheblich verringert. Auch dort hatte man das Gefühl das es an Personal mangelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut