- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 15. Mal im Delphin deluxe Resort und waren das erste Mal enttäuscht. Liegt es am neuen Management? Wird am Personal gespart? Am Abend waren die Kellner im Restaurant völlig überfordert, es lief nicht so entspannt ab wie wir es gewohnt waren. Letztes Jahr noch waren die Tische liebevoll mit schönen weißen sauberen Tischdecken, die das Ambiente ausmachten eingedeckt. Jetzt waren die Tische (ohne Tischdecke) teilweise noch vom Vorgänger schmutzig. Auch tagsüber beim Essen in der Snackbar konnten von zwei Kellnern die Massen nicht bewältigt werden. An der Poolbar war zum Teil Selbstbedienung. Der Neubau mit den Familienzimmern war kurz vor seiner Fertigstellung. Wie soll es werden, wenn 200 bis 300 Gäste abends die schon jetzt überfüllte Terrasse mit nutzen? Setzt das Delphin deluxe demnächst mehr auf Masse statt auf Klasse? Fakt ist, es hat sich viel verändert, wir denken, dass es daran liegt, dass die gute Seele des Hauses, Sahin nicht mehr da ist. Bei ihm fühlten wir uns immer gut aufgehoben, nach dem Motto, der Gast ist König. Morgens zum Frühstück gab es wie immer frisch gepressten Orangensaft der dieses Jahr mehr nach Wasser als nach Saft schmeckte. Vielleicht sollte man so etwas dann lieber ganz weg lassen. Da wir das Delphin deluxe seit 2001 bereisen, wissen wir wie einzigartig der Service in diesem Hotel war und wir hoffen, dass es nicht so bleibt wie wir es in unserem jetzigen Urlaub erfahren haben. Gäste die das erste Mal hier waren, werden unsere Klagen wahrscheinlich nicht verstehen. Wir wünschen dem Delphin deluxe Team alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut