Das Delphin-Deluxe -Resort ist trotz seiner Größe und der Umgebung immer wieder ein magischer Anziehungspunkt unseres Türkei-Urlaubs. Sauberkeit ist ein wichtiges Kriterium in dieser Anlage. Die Ultra-All-Inclusive-Leistung sind kaum zu überbieten. Ein zunehmender Mix vielen Nationalitäten macht das Miteinander in diesem Hotel jedesmal erneut zu einem besonderen Erlebnis. Wer sich für einen Urlaub in dieser wunderbaren Anlage entscheiden sollte, muss unbedingt alle Bars einmal ausprobieren..Jede hat ihr eigenes Flair..egal ob, Delphin-Bar, Temple-Bar, Secret Garden Bar, Delphin Pub, Disco (Atlantis-Bar). Oder die Outside Bar auf dem Steg oder am Animations-pool. Das Wlan-Netz ist hier mittlerweile weit ausgedehnt, sodass man fast überall in der Anlage online erreichbar ist.
Die Grösse des Hotelszimmer lässt viel Raum für Bewegung zu. Auch zu dritt ( waren vor 3 Jahren mit unserer Tochter hier, die übrigens sehr traurig war, zeitlich nicht dabei sein zu können) ist immer noch viel Platz. Die Minibar wird tgl. aufgefüllt, sowohl mit Getränke, als auch mit kleinen Naschereien. Unser Zimmer war stets sehr sauber und mit liebevollen Bett- und Blumen-Arrangements bedeckt.
Wieder einmal war auch das Essen hervorragend. Dies gilt sowohl für das Restaurant als auch an allen anderen Speisemöglichkeiten und davon gab es sowohl am Tag als auch am Abend sehr viele. Immer wieder neue Ideen mit denen man den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren kann. Wer hier Klagen über das Essen zu bemerken hat, der hat sicherlich einen angestellten Hauskoch, der seine Bewohner tgl. á la Carte persönlich bekocht. Bei den Mahlzeiten wird großen Wert auf Wiedererkennung gelegt. Aber auch die Kellner ( Ibrahim A., Fefzi K., Muhittin Ü., Sahin U.,Ergin aus der Temple-Bar, Kenan K., Ugur S., Serkan A.) wissen schon nach der 2. Begegnung welches Getränk der Gast bevorzugt und das bei ca 1000 Gästen gleichzeitig. Besonderer Augenmerk liegt in der Vielzahl der Kellner, die auf besonders höfliche Weise immer wieder auf uns zugingen.
Wer einmal hier im Delphin- Deluxe war, der weiß, mit welcher besonderen Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gast hier aufgenommen wird. Selbst wir als Wiedeholungstäter :) sind jedesmal aufs Neue überrascht. Es wirkt niemals abgeklärt oder geübt, sondern einfach nur einladend und freundlich. Das Personal spricht viele gängige Sprachen, die leicht auf den Namensschildern zu erkennen sind ( es ist die jeweilige Landesflagge zu erkennen). Technische Probleme werden immer unverzüglich beseitigt. Das ist noch niemals anders gewesen. Wo bekommt man schon morgens auf der Liege seine Sonnenbrille geputzt oder mehrfach täglich frisches Obst und Getränke( kalt oder warm) an die Sonnenliege gebracht Mein Mann ist am 5. Tag erkrankt, aber der Hotelarzt hat schnell geholfen. Hatten das allererste mal garkeine Probleme bei Vorlage unserer Urlaubs- KV . Und mussten kein Geld vorstrecken.
Diese wunderbare Anlage ist trotz der Entfernung zum Flughafen einen Urlaub wert. Es hat zwar Kiesstrand, aber es ist ein Leichtes über einen ins Meer ragenden Steg ( der am Abend zu einer romantisches Lokalität umgewandelt wird) ins Wasser zu gelangen. In den vergangenen Jahren ist unweit der Anlage ( ca. 10 Gehminuten ) Richtung Avsallar ein großzügiges Einkaufszentrum entstanden. Für ein aufregendes Nachtleben in Alanya kann man 3x wöchentlich den kostenlosen Shuttleservice dieses Hotels nutzen oder man nimmt einen Dolmus ( kl. türk. Bus). Mehrfach wöchentlich bietet das Delphin einen hoteleigenen Bus zum Einkauf in Side oder Manavgat an.
Für sportliche Aktivitäten gibt es in und ausserhalb der Anlage reichlich viele Möglichkeiten. Das Animationsteam hat in diesem Jahr noch einmal ordenlich zulegt und sich deutlich in der Qualität der Animation gesteigert. Mickael und sein Team Duschi & Co. haben sowohl am Tag, als auch am Abend dem Publikum hervorragende Unterhaltung geboten. Erwähnenswert sind dabei auch die Delphin-Gala, Beachparty, Love-night, Latino-night und täglich Disco mit Hüseyin usw. Für alle Gäste sind reichlich Liegen und Schirme vorhanden, sodass man niemals Liegen reservieren muss..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |