Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit Mängeln

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist super schön und weitläufig. Es ist generell sehr sauber im Hotel, Ausnahme ist das Hauptrestaurant. Hier muss unbedingt an der Hygiene gearbeitet werden! Das Hotel hat eine sehr große Kapazität, zum Teil wirken die Angestellten überfordert und personell scheint man unterbesetzt zu sein um diese Menge zu bewältigen.

• Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Größe in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Hygiene im Restaurant ist eine Katastrophe. Wir sind in 14 Tagen nicht einmal an einen Tisch gekommen der wirklich sauber war. Grundsätzlich waren Besteck, Salz und Pfefferstreuer und die Stühle völlig verschmutzt mit Essensrückständen. Das ist teilweise echt ekelig und darf meiner Meinung so nicht sein, schon gar nicht in einem 5 Sterne Hotel dieser Preisklasse!!! Es herrscht eine schreckliche Atmosphäre (Lärm) im Restaurant da dies für die vielen Gäste einfach zu klein ist (Hotel war ausgebucht) und man wird regelrecht über den Haufen gerannt am Buffet. Essen im Hauptrestaurant geschmacklich gut, leider sehr viel Wiederholung. Themenabende waren enttäuschend, irgendwie gab es auch da kaum was anderes als sonst auch. Einzig der mexikanische Abend fanden wir gelungen. Getränkeauswahl sehr groß mit vielen originalen alkoholischen Getränken.

• Personal im Hauptrestaurant überwiegend unaufmerksam. Teller haben sich immer wieder auf dem Tisch gestapelt. Oft musste man lange warten bis Getränkebestellungen aufgenommen wurden, und dann wurde noch das falsche gebracht. Personal an der Rezeption wirkte meist sehr unfreundlich, Ausnahme ist Semih S. , er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Großes Dankeschön an Ihn!

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in unmittelbarer Umgebung. Nahe am Flughafen, nur ca. 20Min Transferzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage