Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit internationalem Publikum. Eigentlich gut zu buchen um das Sommerfeeling ein wenig zu verlängern .
Zimmer mit traumhafter Aussicht auf Sonnenaufgang und Taurus Gebirge . Danke Ahmet Ç u. gesamten Team . Rifat , Nana , Yaza , Alparslan , Semih u. wie sie alle heißen . Jeder ist dort hilfsbereit ! Die Wäscherei ist GOLD - WERT und bekommt wirklich jeden Fleck raus u. unsere weißen Hosen sind wie neu . 👍👏 Das gesamte House Keeping von Derya u. unsere Putzengel Esma , Merve u. P. Gegcel danke für die tolle Bettdeko und Sauberkeit . Der Roomservice für Minibar 👍👏!
Einfach enorm was und wieviel Vielfalt die Gastronomie in dieser Anlage zu bieten hat . Nicht nur im Restaurant auch in der ganzen Anlage verteilt gibt es sehr viele Möglichkeiten sich 24/7 verwöhnen zu lassen . Das gigantische Nachtisch Büffet gerade zum Gala Abend oder Love Night fasziniert uns immer wieder . Allen Chefköchen und dem gesamte Küchenpersonal großes Lob
Service wird in letzter Zeit von Einigen als nicht gut bezeichnet. Dieses können wir nicht bestätigen. Aber es ist schon so das unbedingt mehr Personal in einem Hotel von der Größe eingesetzt werden sollte . Mit anzusehen wie sich wenig Personal mit Höflichkeit und Lächeln abmüht die Gäste zufriedenzustellen bleibt bei näherem Hinsehen nicht verborgen . An dieser Stelle nicht nur ein Lob an alle Kellner sondern auch Sef und Manager die wirklich tatkräftig anpacken. Gingör , beide Eda ( Strand u. Restaurant ) Cagla , Hawa , Kemal Kutlu, Anil Kaya , Cem C. , Hasan u. unserem „kleinen „aufmerksamen Kellner beim Frühstück im Serenity. Im A La Carte Danke dem Team Mustafa Tuc , Can Y. und şef Semıih ! Şef Ramazan im Grape Kiss nicht zu vergessen . Danke lieber HAKAN KIVRAK , Erol , Ercan D. , Hayrullah, Mesut, Teomann , Hakan Ö., Mevlut ! Auch der gesamten Gästebetreuung die einen phantastischen Job machen ! Ihr seid unser Herzstück ❤️❤️❤️ und es wäre unfair nur Einen zu nennen .
Kurze Fahrzeit zum Hotel und herzlicher Empfang durch Bellboys und Rezeption.
Abendshows sind sehr gut. . Tanzmusik , sehr schade , dass es so enorm nach gelassen hat diesbezüglich. Partys wie Oktoberfest nicht mehr was es einmal war . Life Musik am Strand sehr laut . Genau wie Feste auf der Party Wiese eher für Jugendliche geeignet. Leider gerät die etwas ältere Generation diesbezüglich in Vergessenheit und wir sind obwohl man sich wünscht Anfang Oktober noch draußen zu sitzen in die Lobby ausgewichen . Der Service dort wirklich sehr gut . Unsere liebe flinke Mine , der nette Can Algun , Hakan Özdemir , Emrah , Ersin usw. Wir hatten viel Freude . Auch Mustafa Can Tosun , Ibrahim und Durmus , Erhan Aslan , Bilal , Birol und unser Hakan Sahin . Jeder an den Bars ist bemüht die Gäste herzlich zu bedienen . Hasan Sulgun , Mehmet Can , Seher Kul und Mucice nicht zu vergessen. Wir hatten wunderschöne Stunden am Relax Pool mit unserem lieben Ramazan T. Auch Faruk mit seiner herzlichen Art und das gesamte Personal an den Bars . Kadir für den leckeren Morgenkaffee in Richtung Strand . Der tolle Lazy River . Die Rutschen Anlagen 👍👏! Pool Party , Havanna und Candy Party . Es wird einiges geboten für Groß und Klein . Ein Paradies für Kinder . Wir können leider nicht jeden aufzählen obwohl uns alle sehr wichtig sind . Ein tolles Reinigungspersonal , die Gärtner und jeder Andere . Abschließend trotzdem ZWEI ohne die dieses alles nicht möglich wäre ! DANKE LIEBER Taner Sözden und Mehmet Yaylı ! 🧿
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe