- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotellobby einladend und gemütlich. Das Personal, besonders das Magagment kümmert sich sehr um seine Gäste. Der Empfangscocktail durch das Hotel-Managment im achten Stock ist eine sehr schöne, gelungene Einrichtung. Man lernt die Hotelleitung und andere Gäste kennen und fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben Auch die Animateure sind sehr hilfsbereit, wenn ein Problem auftaucht. Ich habe die letzten Jahre einige Hotels in der Türkeyi besucht. jetzt habe ich eines gefunden wo ich mich richtig wohlfühle und ich werde bald wiederkommen. Noch zu erwähnen. Sogar der Weiswein war richtig lecker. Eine Ausnahme in den Hotels in der Türkei. Weiter So! Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Rixos-Lares
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Edel |
Liebe Edel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Rixos Lares Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Rixos Lares Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sebahat Balta Gästebetreuung Managerin Sebahat.Balta@rixos.com