Wir sind jetzt mittlerweile schon zum 15. Mal in einem Hotel dieser Hotelgruppe gewesen, wobei das BE Grand mit 14 Aufenthalten zu buche steht. Hier muss man sich ganz einfach wohl fühlen. Schon alleine das Personal, und hier spreche ich vom Stammpersonal, ist einfach lobenswert. Da ist an der Rezeption die Herzlichkeit in Person, Nana, für die es keine Probleme gibt, alles kann geklärt werden, und zwar ohne Hektik und trotzdem sofort. Im Hauptrestaurant sind wir immer auf der Terrasse im Nichtraucherbereich. Hier ist besonders Yunus Celik hervorzuheben. Der wusste noch von vorigem Jahr unsere Gewohnheiten, die Bedienung erfolgte sofort und sehr freundlich. An der Oasis Terrassen Bar ist der Barkeeper Achmet und seine Servicemitarbeiter Mine und Mehmet immer auf Zack. Ceyda, in der Gästebetreuung, ist sowieso immer wert, besonders hervorgehoben zu werden. Aber leider fällt uns von Jahr zu Jahr immer mehr auf, dass sehr viel neues Personal im Hotel sind, dieses Jahr auffallend viele aus Indonesien. Hier muss man wirklich Glück haben, um den gewohnten Standard zu haben, ob es bei den Cocktails der Geschmack ist, oder beim Service, die Zeit bis zur Bedienung. Bei den Zimmern haben wir überhaupt nix zu bemängeln, die Sauberkeit, die Zuverlässigkeit im Auffüllen vom Badezimmer oder des Kühlschrankes, alles hat nicht einmal zu einer Reklamation geführt. Im Restaurant bemerken wir immer die gleiche gute Qualität und den Geschmack. Hier gefällt uns lediglich nicht, dass sehr viele Gäste mit ihren Buggys, und dieses Jahr sogar mit Bollerwagen, am Buffet entlangfahren, einem über die Füße fahren, und dann noch erwarten, dass man das ohne Kopfschütteln akzeptiert. Aber das sind die Gäste, und hat nichts mit dem Hotelpersonal zu tun. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |