Das Hotel ist sehr empfehlenswert sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer werden täglich gereinigt die Reinigugskräfte waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen war sehr vielfältig. Jeden Abend war ein anderes Essen Konzept. Das Essen war sehr lecker. Auch die Snackbars waren hervorragend. Das Hotel bietet auch zahlreiche A La carte Restaurants, welche ich auch sehr empfehlen kann vor allem das türkische.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Service war top und alle Wünsche wurden erfüllt. Vorallem Nana von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zahlreiche Freizeitangebote wie Tennis, Jetski, Fittnesstudio und Aquafitness. Auch eine Zuckerparty gab es auf der Wiese.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |