Diana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung mit Abstrichen.

Schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft. Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen und zum Flughafen ist es auch nicht weit.Dar Raum wo die Koffer abgestellt werden ist nicht abgeschlossen, also Schloss mitnehmen!

• Gut
  • Größe und Ausstattung des Zimmers sind in Ordnung, nur genauer sollte man nicht hinschauen, Staub zu finden ist keine Kunst.Reinigung während des Aufenthalts ist allerdings in Ordnung gewesen.

• Schlecht
  • Essen empfanden wir als zu eintönig. Etwas mehr Abwechslung könnte nicht Schaden.Nach einem freien Tisch musste man ständig suchen und eingedeckt war auch meist nur zur Hälfte. Kellner waren total überfordert, es fehlte immer irgendwas. Das Geschirr war auch nicht immer ganz Atmosphäre wie auf dem Bahnhof.

• Wenn Personal da war was deutsch gesprochen hat bekam man auch Antwort auf deine Fragen.Abends wurde anscheinend nur Englisch gesprochen. Zimmer rar bei Ankunft 15 Uhr nicht fertig, mussten warten.

• Zum Flughafen ist es nicht weit und Ausflüge kann man auch reichlich Unternehmen. Hotel liegt direkt am Strand.

Volle Punktzahl!!! Super Fitnessraum, tolle Poollandschaft mit beheizten Außenbecken und Indoor-Pool. Bowlingbahnen waren auch vorhanden, allerdings gegen Gebühr (5€pro Person und Spiel ) . Abends könnte man auch zur Disko gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder