Das Hotel hat einen wirklich hohen Standard in jeder Beziehung. Schöne Zimmer, eine beeindruckende Lobby. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich. Erfreulich viele, nationale Spezialitäten. Aber wie immer ist das Wichtigste das Personal. Und hier war es echt überragend. Alle gaben sich enorm viel Mühe, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eines Morgens kamen wir zu unserem Auto und hatten einen Platten. Sofort kam jemand von der Pforte und bot Hilfe an. Das ging alles so schnell, so schnell konnten wir gar nicht gucken. Er baute das Rad aus, schon stand ein Kollege mit dem Auto dort und lud das Rad ein. Wir sollten einen Kaffen trinken gehen, das taten wir auch. Als der getrunken war, stand der nette Mann schon im Foyer, er hat das Auto mit repariertem Rad vor der Tür abgestellt. Kosten sollte es gar nichts. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt. Wir werden sicher wieder kommen, es war großartig. Vielen Dank!
Geräumig, alle Zimmer mit 2 Betten, was uns unruhigen Schläfern sehr zugute kommt.
In einem Hotel mit All Inclusive noch nie in dieser Qualität gehabt.
In allen Bereichen herausragend!
Direkte Strandlage, schnell in Antalya und bei vielen, anderen Sehenswürdigkeiten.
Reichlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Arndt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı