- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bei der Suche nach einem geeigneten Urlaub mit unserer Tochter (3 Jahre) auf dieses Hotel gestoßen - es war definitiv die richtige Entscheidung. Es wird eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, so dass es gar nicht notwendig ist, das Hotel verlassen zu müssen. Für Kinder gibt es einen tollen Kinderpool sowie einen großen Spielplatz. Auch eine elektrische Kindereisenbahn hat bei unserer Tochter für leuchtende Augen gesorgt. Das Abendprogramm war ausgezeichnet - auf hohem Niveau und die Kinder haben ebenfalls vorweg ihre Minidisco erhalten. Des Weiteren ist die gepflegte und wunderschöne Außenanlage mit vielen Haltemöglichkeiten (Bar, Restaurant...) versorgt, so dass man überall nach Lust und Laune essen und trinken konnte. Das Angebot dazu war sehr vielfältig! Weiterhin wirkt das Hotel trotz der hier angedeuteten Renovierungsbedürftigkeiten sehr modern und edel. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Lobenswert ist das motivierte und kinderfreundliche Personal. Keiner ist aufdringlich, aber immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dazu noch angenehmes Wetter bei 30 Grad - was will man mehr? Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, die Liegen waren sehr gemütlich und das Meer hatte bestimmt mind. 25 Grad :-) Kurz und knapp: Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com