Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, schöne Zimmer, laute Gastronomie.

Gut

Riesige schöne Anlage mit erstaunlicher Logistik. Sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage! Etwas unruhig und laut. Bemühte Mittarbeiter die kaum Herr der Lage werden. Beim Essen findet jeder was! Es geht aber auch hochwertiger. Extreme Größe schafft Unruhe! Für Senioren zu weite Wege. Etwas unübersichtlich!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Sehr großzügig und schön ausgestattet. Sonne war genug da! Es war schon manchmal zu warm. Gelegendlich Gerüche aus dem Abfluss? Abhilfe wurde schnell geschaffen! Top WLAN und TV-GERÄT. Viele Handtücher! Pflegeprodukte! Zustand war gut bis sehr gut! Das Bett war für mich in Ordnung! Etwas hart! Viele Kissen. Die nächtliche Außenbeleuchtung mit viel Farbwechsel kann nerven. Ist man am Abend draußen, sieht es toll aus!

• Essen, Essen und Essen! Hier hungert keiner. Bei Vollast unübersichtlich und laut. Ständig knallt und scheppert es. Kratzige Sprechfunkgeräte stören sehr. Weniger Auswahl und etwas feiner abgestimmte Qualität wäre schön. Oft Wiederholungen. Toll viel Obst. Zu viele Aufläufe immer ähnlich. Eis schmeckte garnicht. Deko immer sehr schön. Dennoch findet hier jeder was! Die Gastronomie ist extrem groß und viele Gäste nicht besonders kultiviert. Hektisch und laut beim Essen fassen. Zu großer Raucherbereich. Leider wie im Bienenstock! Die Extrarestaurants sind klasse und viel ruhiger. Das Essen ist gut! Der ungezogene Urlauber ist eigentlich das Problem. Viele schreiende Kinder sorgen für Stimmung.

• Gut
  • Bemüht! Aber zu viele Gäste und Lärm. Wenige sprechen etwas deutsch. Viel Personalwechsel, es kann kein persönliches Verhältnis aufgebaut werden. Ständig fehlen vor allem Löffel und Besteck. Kaffee kam schleppend. An der Bar läuft es gut! Bargetränke nicht wirklich hochwertig! Bier und Wein geht immer! Bar könnte gemütlich er sein!

• Gut
  • Toll, direkt am Strand! Umgebung außerhalb der Anlage langweilig. Immer weite Wege. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten schnell da!

Super Anlage für Sportler und Schwimmer! Beeindruckend was für eine Vielfalt! Tolles Studio und Hallenbad! Aber immer weite Wege! Hamam und Hotelsauna sind schön aber eher klein! Zu viele kleine Kinder sorgen für Unruhe! Bezahlhamam sehr teuer aber schön! Für die gesamte Größe der Anlage top gepflegt! Unbedingt Nebensaison buchen! Da ist zwar vieles abgebaut aber viel ruhiger! Ständig zu laute Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Es ist ebenfalls sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen der Delphin Familie Herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage