Das Hotel ist sehr groß Für klein Kinder eine toller Wasserpark . Essen war leider für dieses Hotel meiner Meinung etwas eintönig . Die Sanitäranlagen haben sehr stark nach Gülle gerochen in unserem Bad Es wurde aber bei nachfragen das Zimmer gewechselt . Wir waren mit drei Familien unterwegs alle Bäder im Dusch -Bereich waren leider mit Schimmel Befällen für 5 Sterne etwas traurig und leider in allen drei Familien Zimmern . Ansonsten war es doch sauber . Nur das ist leider etwas schade . Ich für mich ziehe dann lieber ein anderes Hotel vor beim nächsten mal da ich mir leider noch einen Fuß Pilz eingefangen habe .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Was die Essensauswahl angeht, gibt es in unseren Hotels jeden Tag etwa 300 Arten von Speisen, die aus warm, kalt, Vorspeisen, Gemüse, Diät, Salatbuffet, Desserts und Snacks bestehen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt betreffend der Zimmer haben wir weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com