Also manche Menschen die hier meckern die sind hier fehl am Platz!!!! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dieses Jahr war unser Urlaub der Hammer. Der Service, die Angestellten...einfach alles top. Von der Guest Relation ist besonders zu loben der Ayhan. Er tut alles dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Von der Rezeption ist die Nafiza sehr engagiert. Dadurch war das Check-In sehr entspannt und leichter für beide Seiten. Sie sprach sehr gut deutsch. Wir empfehlen das Hotel bei unseren Freunde sehr gerne weiter und schwärmen nur von den Urlaub bei euch im Delphine BE Grand Resort. Super Service und echt nette Leute. 1000 danke für den schönen Urlaub.
Sehr sauber und groß
Alles super lecker und vielfältig
Super
Animation war super
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com