Zuerst möchte ich erwähnen das wir in diversen 5 Sterne Hotelanlagen in Antalya Lara waren. In der Zukunft hatten wir auch vor mehrere verschiedene Hotels in Antalya zu besuchen. Bis wir in Delphin be Grande waren:) Wir sind eine Familie mit Zwei Kleinen Kindern ( 3 und 1 Jahr alt). Meine Persönliche Bewertung zu der Hotelanlage absolut mit sehr Gut einzustufen! Für Familien ein Kinderparadies was auch die Gästestruktur deutlich macht! Ich fange bei der Buchung an, wir wurden sofort telefonisch kontaktiert und perfekt abgewickelt, super ausführlich erklärt keine offenen fragen. Zur aktuellen Lage ( Corona Pandemie) wurde zugesichert das bei einem Positivem Test ein Aufenthalt im Hotelzimmer dies extra für die Leute für 14 tage kostenfrei zur Verfügung steht. Hut Ab ! Hier fühlt man sich zudem auch Sicher. Der Checkin lief super schnell, extrem Nett und Kinderfreundlich. Die Putzfrau in unserem Block B war sehr freundlich und Fleißig. Das Zimmer war jeden Tag Sauber. In der gesamten Hotelanlage gibt es ein herrvorragendes Personal.Was im öfterem bei uns der Fall war beispielsweise ,dass wenn das Personal dich mit einem Kinderwagen sieht und ein teller in der Hand wird dies gleich abgenommen und für dich an dein Platz gebracht. Und das bei trotz sehr Hoher Besucheranzahl. Leider hatten Wir es selber Merken müssen das ein paar kleinigkeiten am Frühstücksbuffet von Vortagen schlecht geworden ist. Meine Bitte hierzu; mehr Stichproben durchführen. Ansonsten ist an der Vielfältigkeit der Speisen sowie das gute Geschmackliche nichts auszusetzen. Am Pool werden sehr schnell Getränke geliefert sowie auch Eis und Knabberzeug. Im großem und ganzen eine Sehr große Hotelanlage mit super Attraktionen jeden Tag. Wir wollten unseren Urlaub kurzfristig verlängern leider gab es anscheinend keinen Platz mehr und mussten ausreisen:) Auf weiter schöne Aufenthalte
wir hatten das Large be Zimmer , Groß geschnitten und sehr Sauber
könnte manchmal schneller gehen vorallem am Abendrestaurant , draussen Grillplätze musste man manchmal 15-25 min warten. Zudem ist auch zu sagen ( wenn es mal beispielsweise 50filetstücke gibt und vor dir 3 Leute stehen aber alle drei 15 stk wollen dauert es nochmals bis die nächste portion kommt ,verständlich:)
Trotz vieler Urlauber immer Hilfsbereit und Nett , überragend
Nahe Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten 5 min entfernt.
Die Kinder haben spaß an den aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com