Das Hotel Rixos Lares liegt im schönen Urlaubsort Lara, etwa 20 Fahrminuten von dem Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist umgeben von einer großen, bunten und schön angelegten Gartenanlage. Im Hotel gab es kleine Geschäfte zum einkaufen, einen Arzt, einen Friseur, einen Fitnessraum, sowie einen Spa-Bereich. Im Lobby-Bereich gab es die Möglichkeit, kostenlos W-Lan zu nutzen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die Nationalitäten bunt gemischt von Schotten, Belgiern, Deutschen, bis zum Iraner war alles dabei. Aber überwiegend war das Hotel von russischen Gästen ausgelastet. Im gesamten Hotel wird auf die Sauberkeit geachtet. Mit der Wahl das Rixos Lares zu besuchen, hatten wir eine gute Wahl getroffen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen :)
Das Zimmer war weder zu groß noch zu klein und mit allem notwendigen ausgestattet: Minibar, Safe, TV. Musikanlage, Klimaanlage, etc. Wir hatten unseren Balkon direkt zum Haupteingang. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Essen war sehr gut. Im Rixos Lares gab es neben dem Hauptrestautant auch 3 À la Carte-Restaurants. Diese haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es einen anderen Themenarbeit. Die Auswahl des Essens war immer abwechlungsreich. Also wenn hier niemand was passendes zu essen gefunden hat, dann weiß ich ja nicht ;-)
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Trotz der hohen Hotelauslastung, wurde man immer zeitnah bedient. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Einige konnten deutsch, ansonsten konnte man sich problemlos auch auf Englisch verständigen.
Das schöne an Lara ist, dass die Transferzeit zum Hotel sehr gering ist. Das Hotel liegt direkt an einem Kies-Sandstrand. Direkt neben dem Hotel grenzt ein Fluss, was es schwierig machte zu den anderen Hotels in Lara zu gelangen. Außerhalb des Hotel bestand die Möglichkeit in wenigen Minuten die verschiedenen Einkaufszentren zu besuchen. Die Hotels auf der anderen Seite des Flusses waren direkt 'im Geschehen'. Denn diese Hotels waren von kleinen Geschäften umgeben. Das Rixos Lares hingegen war etwas mehr abgelegen.
Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool + Kinderbecken. Für die nicht so schönen Tage besteht auch die Möglichkeit im Hallenbad seine Bahnen zu drehen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive. Der Weg vom Hotel zum Strand führt durch eine schöne Gartenanlage. Um die Anlage herum führt eine gepflasterte, knapp 2 km lange Joggingstrecke. Ansonsten besteht im Hotel eine große Auswahl sich sportlich zu betätigen von Fußball spielen, über Bogenschießen bis zur Mountainbike-Tour ist alles dabei. Vom frühen Morgen bis in die späte Nacht sorgt das Animationsteam für gute Unterhaltung. Das Animationsteam um Selcuk, Ali, Levent , Servet, Burak, Tamara, etc. war einfach super und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es professionelle Shows und Partys an der Beachbar. Es war immer Klasse :) Allgemein ist in allen Hotels rundherum bis spät in die Nacht immer Party. Für die Gäste die es etwas ruhiger wollten, bestand auch die Möglichkeit, in den verschiedenen Bars den Abend ausklingen zu lassen. Die Abendgestaltung durch das Entertainmentteam war immer abwechslungsreich. Ein großes Lob!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als einen zufriedenen und glücklichen Gast. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und ihr spezielles Lob an die von ihnen erwaehnten Personen weitergegeben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren naechsten Besuch im Rixos Lares. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit ! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management