- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten anfangs Angst wegen der "Baustelle" aber zum Glück sind wir trotzdem hin. Bei unserer Ankunft wurde lediglich noch ein kleiner, nicht störender Bereich renoviert bzw. ein weiteres Restaurant gebaut. Keine Lärmbelästigung-wohl bemerkt- wir hatten Zimmer zur Poolseite. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Vor allem zu Kindern. Unser kleiner hat sich pudelwohl gefühlt. Die Gartenanlage ist Top. Wir konnten längere Spaziergänge mit dem Kinderwagen machen. Überall ist es Rollstuhlfahrer und Kinderwagengerecht.Pluspunkt dafür. Das Hotel ist eines der Ältesten an der Küste, was man natürlich auch merkt. Die Aussenfassade bräuchte einen neuen Anstrich und die Zimmer haben schon so einige Gebrauchsspuren, aber alles immernoch total im Rahmen. Sauber war unser Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite- die war so groß. Perfekt für Krabbel und Lauflernkinder. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Esen |
Sehr geehrte Esen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen Sie hatten einen unvergesslichen Familien- und vorallem Kinderegerechten Urlaub und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com