- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April für 1 Woche im Rixos Lares. Uns war klar, dass wir in der Vorsaison verreisten, das noch nicht alle Bars geöffnet sein werden. Die gesamte Anlage ist relativ groß,üppig mit sehr schönen Blumen bepflanzt und macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sandig, das Angebot an der Strandbar war eingeschrenkt. Der große Relex - Bereich bietet allen, die Ruhe suchen, jede Menge Platz zum Entspannen. Die Pools waren gefüllt; eine kleinere Baustelle ( italienisches Restaurant ) wird am Wochenende fertig sein. Das Rixos Lares ist "älteren Semesters". Die Zimmereinrichtung daher nicht die Modernste. Unser Zimmer und das Bad war geräumig-sehr große Dusche. Im Restaurant kommt es am Buffet zu kürzeren Wartezeiten. Wenn man einen bestimmten Platz haben möchte ( z.B. Terrasse ), muss man evt. suchen. Die Kellner ( z.B .Kayhan Ay...) waren sehr aufmerksam und freundlich, Grundkenntnisse in Englisch sind aber für die gesamte Anlage hilfreich. (nicht alle Angestellten sprechen deutsch, holen aber entsprechenden Kollegen). Auch Sonderwünsche ( Espresso im Speiserestaurant )erfüllen die Kellner gern und schnell. Ich habe aktiv am Sportangebot teilgenommen. Obwohl oft allein, haben Anastasia und Tamara mit viel Freundlichkeit und Geduld mit mir geturnt und gesteppt. Auch alle anderen Animateure waren stets freundlich und nie aufdringlich. Der Miniclub ist mit vielen Spielgeräten für Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen bestückt, komplett eingezäunt, und farbenfroh gestaltet. Leider sind in der Umgebung die Möglichkeiten zum Bummeln eher dürftig. Wer Probleme mit der arabischen Kultur hat, sollte nicht im März/April ins Rixos Lares reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrte Chris, wir freuen uns über die positive Bewertung, die Sie hier für unser 5-Sterne Rixos Lares, abgegeben haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns erneut besuchen kommen wollen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com