- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr großes, lautes und hektisches "außen hui, innen pfui" Hotel direkt am Strand von Lara - mit nicht gerade für Ruhe, Rücksicht, Nachhaltigkeit und Besinnlichkeit stehender Gästestruktur (50% Araber, der Rest zum Großteil Russen und Türken), völlig überfordertem Personal an der Bar, keinerlei Getränkekonzept (man kann z.B. viermal nacheinander in wenigen Stunden das selbe Getränk bestellen und bekommt vier verschiedene Gläser und Mischungen) und natürlich (wo viel Schatten, da auch hier viel Licht) einigen Highlights wie zum Beispiel sehr netten und kooperativen Rezeptionspersonal und einem herausragenden Fitneßstudio (dafür auf der anderen Seite wiederum z.B. ein unbrauchbarer, lauter, überfüllter, stinkiger, mit Kindern bis zu Babys bevölkerter Sauna-/Hamambereich).
Zimmer an sich groß und schön, gute Betten und Matratzen, aber irre laut und hellhörig, "pappwände", Wasserschäden überall bei Starkregen, surrende Lüftungen, offene Lüftungsschächte zwischen den Zimmern wo man nicht nur alles hört, sondern sogar das Licht vom Nachbarzimmer sieht (habe meinen mit Decken zugestopft)
Es geht. Eher "Masse statt Klasse".... Geschmacksache würde ich sagen. Ambiente, Ruhe oder Stil allerdings Fehlanzeige. Wer sich 6x am Tag vollstopfen will ist hier richtig. Ein romantisches Abendessen sucht man aber vergebens, selbst im A-la-carte wird man in einer Geschwindigkeit genötigt die einzelnen Gänge zu verschlingen (und ich war 4x "), dass man sich eher wie im Schnellrestaurant fühlt. Von der Lautstärke und dem Benehmen anderer Gästegruppen ganz zu schweigen, und das Personal greift hier niemals (!) ein. Hier kann jeder machen was er will.
Restaurant, Check-In, Putzfrauen, Strandbar SEHR GUT! Hauptbar leider völlig überfordert (nicht die Bedienungen, sondern die viel zu wenigen Barkeeper). Irish Pub SEHR SCHLECHT! (sehr unfreundliches Nachtpersonal, wenn überhaupt jemand anwesend war, Katzen auf dem Büffet, andauernd laut und niemals sauber)
sehr kurzer Transfer, da in Lara
Wie überall
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Oliver J.A. |
Guten Abend, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, Ihren Kommentar zu lesen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben alle Ihre Gedanken an den Serviceleiter weitergeleitet. Wir werden detaillierte Kontrollen im A-la-carte-Restaurant durchführen und unser Personal wird ausführlich gewarnt. Wir möchten Sie auch noch darüber informieren, dass wir die anderen Themen, die Sie geschrieben haben, an unsere Geschäftsführung weitergeleitet haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit Freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels