Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Service und fantastischem Essen (Riesenauswahl). Top Animation und Miniclub!!! Große sehr gepflegte Anlage.
Sehr schöne helle Zimmer. Gute Matratzen und sauber.
Unglaublich, für jeden was dabei.
Super, nah zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten schnell vorm Hotel erreichbar.
Tolle Animation - lustig und immer gut drauf - Danke Burak und Samu!!! Burak mach weiter so, dein Dart war sensationell. Zum Miniclub: Kübra, Özlem, Tuana und Ayfer machen einen super Job. Danke für die liebevolle und freundliche Art mit den Kids. Meine Mädels hatten riesig Spaß. Kübra, du bist toll.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Familie N |
Sehr geehrter Gast, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns vielmals. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen, die positiv ausfallen, wie Ihre es sind, umso wertvoller. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com