Ayhan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Aussen Top innen Flop (Abzocke)

Eher schlecht

Das Hotel ist in Einem Katastrophen Zustand. Es sitzt leider garnichts. Bedienungen kommen nicht hinterher, Tische Besteck fast immer Dreckig.

• Schlecht
  • Die zimmer sind gut eingerichtet, aber leider wurde alles schnell und nicht sauber eingerichtet. Im bad jede zweite fliese beschädigt, regendusche hängt schräg, Handtuchhalter wurde dreimal neu montiert und ist jetzt zum vierten mal wider abgebrochen. Minibar sehr gut, Zimmerreinigung kann besser sein. Toilettenpapier wird leider nicht aufgefüllt muss mann halt selber holen an den Lobby Toiletten. Zimmer sind sehr Hellhörig mann hört wie der im Nebenzimmer pimpert oder sogar kacken geht. Alle geräusche in der Hotelanlage kann mann vom zimmer aus hören. Zimmer war an Ankunft eine Katastrophe Duschkabine undicht Toilettenspülung defekt nach Zimmerwechsel immer noch Duschkabine undicht.

• Schlecht
  • Ich kann leider garnichts gutes über die Gastronomie sagen, da ich sehr enttäuscht von diesem Hotel bin. Mann hört viel von Delphin Hotels aber leider ist es nicht wert über dieses Hotel überhaupt zu sprechen. Restaurants alle immer sehr rutschig ich selber bin mehrmals fast hingeflogen, aber heute haben die es geschafft eine Frau mit mehrere Kinder ist ausgerutscht und hat sich schwer verletzt. Aber das Hotelmanegment hat das auch nicht interesiert. Vieles leider nicht Genießbar wie z.B Salami , Käse, Butter und ähnliches da alles angetrocknet und abgestanden

• Schlecht
  • Leider bin ich sehr enttäuscht für das verhalten hier im hotel ob von der gästebetreunug oder Rezeption die taugen einfach garnichts. Getränke kommen immer nach dem Essen oder garnicht und wenn es kommt dann sind die Getränke warm. Essen ist 90% immer das selbe ausser 3-4 stände die sich täglich ändern. A La Carte werden Russen bevorzugt da Gästebetreuungen fast alle aus Russische Landsleute bestehen. An allen Bars sind Gläser sehr dreckig auch nach mehrmaligen Beschwerden hat es leider niemanden Interesiert. Snack Bar ist die reinste Katastrophe.

• Lage ist Super war zuvor immer in Belek da haben wir einiges für Taxi ausgegeben. Hier kommt mann in Zentrum und Einkaufszentren super easy hin (TerraCity, Sosyete Pazar, mark antalya. Auch 5 Gehminuten entfernt viele kleine schöne läden zu fairen preise

Viel Sport kann mann nicht machen ausser Fitness und das restliche krust wie wassersprot gegen gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ayhan

Sehr geerhrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass uns Ihre Anliegen sehr wichtig sind und diese schon an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden. Die Delphin Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast treu beleiben. Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage