Christof (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Das Hotel bietet eine ruhige Lage und ein geräumiges Zimmer.

Ja, sehr neues Hotel. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere Erfahrung im Hotel: Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist etwas abgelegen und angenehm ruhig, aber gut mit der S-Bahn erreichbar. Das Zimmer war groß genug und die Matratzen waren in Ordnung. Allerdings hätte die Sauberkeit besser sein können: An der Decke des Hochbetts waren Schuhabdrücke zu sehen, über der Gardinenstange hingen Spinnweben, und im Badezimmer fanden sich noch Haare vom Vorgänger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war insgesamt okay, aber wir würden dennoch nicht noch einmal hier übernachten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ordentlich angerichtet und bot eine gute Auswahl für eilige Gäste. Für einen entspannten Start in den Tag – gerade in einer Stadt wie Berlin – würden wir jedoch eher eines der zahlreichen Cafés empfehlen, die für den Preis eine bessere Qualität bieten. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, aber beim nächsten Mal würden wir ein anderes Hotel wählen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten