Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, entspricht aber eher 4*,

Gut

Hotel noch relativ neu, müsste aber mehr auf Sauberkeit geachtet werden, Empfang Service nicht so gut, auch wird kaum Deutsch gesprochen im Hotel, viele Russen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Premium Meerblick Zimmer und konnten somit auf den Innenhof und die Springbrunnenshow schauen. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett sowie ein Einzelbett und eine kleine ausklappbare Couch. Man kann also gut mit zwei Kindern darin schlafen. Es gibt auch eine Dusche und separates Klo. Die Zimmerreinigung ist so lala. teilweise wird das Klo gar nicht geputzt und der Fußboden war auch nicht immer richtig sauber. In der Minibar gab es täglich: Cola, Wasser, Bier, Tetrapack, Orangensaft und Kinderriegel. Es fehlte auf jeden Fall Wein oder Sekt für Frauen in der Minibar.

• Das Essen war gut. Es gab auch Sushi (aber eher vegetarisch), Rinderlende, Kalbslende, Schweinebraten, Lachs,muscheln und so weiter. Das Essen zum Mittag und Abendbrot war allerdings nie richtig heiß und eher lauwarm. Scheinbar wärmen die Kochplatten nicht richtig. Essen wurde immer alles nach gefüllt. Es gab auch sehr viele bulgarische Speisen. Beim Frühstück wäre es besser, wenn man eine kleine Kanne Kaffee auf den Tisch bekommen würde, weil man sehr lange an den Kaffeeautomaten ansteht. Am Poolbereich gibt es auch noch einen Imbiss, wo man sich zum Mittag und Nachmittag verschiedene Speisen holen kann wie Pommes, Pizza, Obst, Waffeln und auch Getränke. Es gibt auch ein Kinder Buffet. Und kleine Kindertische, an denen man zum Mittag und Abendbrot essen kann. Es gab auch Pre-nahrung sowie Baby Gläschen Quetschis und Eis. Man konnte auch à la carte essen, dies haben wir allerdings nicht genutzt

• Das Ankommen im Hotel war nicht wirklich herzlich und entspricht auf gar keinen Fall einem 5* Hotel. Die meisten Mitarbeiter können gar kein Deutsch und schlecht Englisch. Nur der Front Office Manager konnte sehr gut Englisch. Das Ankommen beschränkte sich auf das aushändigen unserer Zimmer Karten und einem Zettel, wo alle Essenszeiten etc. draufstehen. Es gab kein Willkomm Getränk und auch keine Übersichtskarte über das Hotel. Nach dem Concierge mussten wir fragen ansonsten hätten wir die Koffer alleine ins Zimmer bringen müssen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr kinderfreundlich. Allerdings müssen diese dringend geschult werden. Man isst noch beziehungsweise kaut noch oder hat auch noch Sachen auf seinem Teller und die Mitarbeiter wollen einen schon den Teller abräumen. Der Fußboden ist immer sehr schmutzig. Im Innenbereich wird zwar durch eine Putzfrau gekehrt , aber im Außenbereich passiert gar nichts.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist rund rum nichts. Bis zum Flughafen Burgas fährt man ungefähr 15 Minuten. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig.

• Gut

Das Hotel bietet ein Fitnessstudio sowie einen Wellnessbereich mit Sauna und Massage. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten gibt es zwei Kinderpools, einer davon mit einer Rutschanlage und auch beheizt. Des Weiteren gibt es auch einen 16+ Pool für die Erwachsenen. Liegen sind eigentlich immer ausreichend vorhanden. Das Hotel hatte viel für kleine Kinder zu bieten. Es gab im Hotel selber einen kleinen Kletterpark mit Rutsche und dann noch mal am Kinderpool einen Kinderclub, einen Spielplatz und auch einen Fußballplatz. Im Kinderclub wird aber überwiegend Englisch und russisch gesprochen. Man konnte seine Kinder auch zur Betreuung abgeben. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Pomorie. Es stehen auch Taxis am Hotel zur Verfügung. Allerdings sind diese echt teuer. Das Hotel bietet auch Abendprogramm, allerdings geht dies erst 21:30 Uhr los. Die Livemusik dann meistens erst 22:00 Uhr oder 22:15 Uhr. Das finde ich viel zu spät. Man kann diese Show ja dann auch nicht mit den Kindern besuchen. Es gibt Kinderdisco 20:30 Uhr am Pool. Ansonsten gibt es während des Tages verschiedene Animationen wie Boccia, Volleyball, Bogenschießen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche, ausführliche – und herrlich lebendige – Bewertung! Wir mussten bei manchen Stellen schmunzeln und fühlen uns gleichzeitig inspiriert, es beim nächsten Mal besser zu machen. Ein Resort lebt ja nicht nur von Beton und Pools, sondern auch vom Herz – und da wollen wir definitiv noch liebevoller agieren! Dass das Begrüßungsritual bei Ihrer Ankunft eher funktional als herzlich war, tut uns leid. Ihre konstruktiven Hinweise zum Service und zur Sauberkeit nehmen wir uns sehr zu Herzen. Dass unsere Teller manchmal vorschnell fliegen lernen und der Außenbereich nicht gerade mit Glanz besticht – das geht besser, und das wird besser! Versprochen. Gleichzeitig freut uns, dass Sie die kulinarischen Highlights, den Kinderbereich und die geräumigen Zimmer positiv erwähnt haben. Was die Lage betrifft: ja, wir sind ruhig gelegen – mit den Wellen als Nachbarn und Pomorie gleich um die Ecke. Falls Sie noch bei uns im Hotel sind, wuerde ich mich freuen, mit Ihnen persoenlich einige Ideen zum Verwoehnung besprechen. Falls das nicht der Fall ist, wuerden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste! Herzlichst, Janina Ninova, Guest Relations Manager wave Resort