Die atemberaubende Aussicht vom Zimmer auf den Tegernsee hat uns die staureiche Anfahrt aus München sofort vergessen lassen. Der gepflegte und moderne Spa-Bereich hat für weitere Entspannung gesorgt.
Unser Zimmer war sehr großzügig. Das Badezimmer verfügt über eine Dusch-Bad-Kombination und bietet ausreichend Platz für Kosmetika. Das Design des Zimmers habe ich als modern und der Umgebung angemessen empfunden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Minibar ist gut ausgestattet, ebenso steht ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Der Balkon ist ebenfalls recht groß und bot einen Teilblick auf den Tegernsee. Als einzigen kleinen Kritikpunkt kann ich anführen, dass leider kein Bügeleisen auf dem Zimmer vorhanden war.
Wir haben im Restaurant "Das Senger" einen schönen Abend verbracht. Der Service war ausgezeichnet. Ebenso die Qualität der Speisen und der Weine. Von dem Rotwein haben wir uns direkt eine Flasche mit auf unser Zimmer genommen. Während des Essens hat man einen schönen Ausblick auf den Tegernsee. Im Sommer kann die Terrasse zum Essen genutzt werden. Das gleiche Lob kann ich für das Frühstück am nächsten Morgen aussprechen. Dieses wurde sowohl als Buffet, als auch mit der zusätzlichen Möglichkeit zum Bestellen (Omeletts, Pfannkuchen usw.) angeboten. Das Buffet war nicht nur von bester Qualität, sondern auch sehr reichhaltig. Besonders einfallsreich ist das Kinderbuffet, bei dem leckere Sachen kindgerecht angeboten wurden.
Sehr professioneller und herzlicher Empfang. Ebenso das Auschecken. Unsere Fragen zur Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten wurden beantwortet und mit Adressen zur Anfahrt vervollständigt.
- Wellness
- Sport