Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, leider etwas überlaufen.
Tolle Lage, beeindruckend in den Hang gebaut, schöne Aussicht. Viele Gebäude mit Zimmern in ganz unterschiedlichen Designs. Fantastisches Frühstück, Grosser Wellnessbereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Besonders das Personal ist hervorzuheben, immer freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Ein tolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Jede Einrichtung ist Wetterunabhängig problemlos zu erreichen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Tegersee - Stil, Flair, Genuss & Wohlfühlen
Sehr stilvolles Resort mit schönem modernen Interieur oberhalb Tegernsees mit tollem Ausblick auf den See!

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
3. Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal!
Super angenehme Atmosphäre in der man Erholung genießen kann. Das Hotel liegt auf einem Berg und ma hat von der Rezeption einen Blick auf den Tegernsee. Es gibt Chalets, von denen man ebenfalls vom eigenen Balkon auf den Tegernsee schauen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Was mir auch persönlich sehr gut gefällt ist, dass alle Häuser miteinander verbunden sind und es schön aussieht und man bei kälteren Temperaturen nicht raus muss, um z.B. zum Restaurant zu gehen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Traumpanorama
Tolle Lage mit Traumpanorama und sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lage oberhalb vom Tegernsee wunderschön.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit einer fantastischen Aussicht auf den Tegernsee. Sehr gepflegt. Überragender Spa- und Wellness Bereich.
Dragica(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel im Top Lage mit super freundlichen Personal. Einzigartigen Blick über Tegernseer. Wir waren sehr zufrieden. Frühstückbuffet hervorragend und reichlich. Spa- Bereich TOP, sehr empfehlenswert Sauna Aufguss mit Lukas. Wir kommen wieder.
Eric (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super
Ich finde das Hotel sehr super und einfach zu erreichen. Das Hotel bietet eine wunderbar restaurant, wo man sich sehr gut Abendessen kann. Morgens früh hat man einen sehr ausreichendes Frühstücksbuffet, was ich wirklich empfehlen kann.. das Hotel selbst ist sehr sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich.. ich empfehle auch, den Sauna ! So ein herrlicher Ort mit tolle Aussicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Lage, direkt mit Blick auf den Tegernsee. Saubere geräumige Zimmer, ein sehr großer und schöner Wellnessbereich, ein mega Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DAS Tegernsee muss man erlebt haben
Neu trifft auf alt. Die alten Gebäudeteile sind grösstenteils gut unterhalten und sinnvoll ergänzt mit modernen Anlagen, inkl. Wellnessbereich. Wir wollten ein schönes, verlängertes Wochenende in einem Wellnesshotel am Tegernsee verbringen. Dies wurde gut eingelöst.