Petra Plankl (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr zu empfehlendes wellnesshotel

Sehr gepflegtes schönes Wellnesshotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Wer Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse ob Wellness oder nur ausruhen und verwöhnen lassen

• Bad, sep. WC Mini-Bar. Balkon mir Fliegengitter Haben sehr gut geschlafen

• das ist sehr gut und abwechslungsreich. man hat alle Tage die auswahl aus drei gerichten immer fisch dabei oder ein vegetarisches gericht. durch die aufteilung des restaurants in mehrere kleine stuben ist es angenehm ruhig.

• Es wird jeder Wunsch umgehend erfüllt.

• Gut
  • Nicht weit nach Passau oder weiter in den Bayerischen wald. Wir hatten eine Stunde anfahrt

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra Plankl

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen die Wellness-Oase, das Herzstück, das Hauses, so gut gefällt. Toll, dass Sie unser Housekeeping so zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team