Das Hotel war für unseren Urlaub sehr geeignet, da wir Wellness Anhänger sind. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten sogar schon um 13.00Uhr in unsere Suite. Die Restaurants sind liebevoll eingerichtet, unser Platz hat unseren Wünschen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich.
Unsere Suite war gut geschnitten, sehr viel Platz. Vom Balkon hat man über die ganze Anlage einen guten Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Suite war ausgestattet mit Boxspringbett, Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche, freistehender Badewanne, Effektfeuer, Minibar, Flachbild TV uvm.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren 4,5Std. unterwegs. Das Hotel liegt in einer Zentralen Lage, Ausflugsziele liegen in der Nähe z.B. Passau 14km.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein sehr gut eingerichtetes kleines Fitness-Studio, im Schwimmbecken-25 Meter das Highlight, umrahmt von einem Naturbadeteich- kann man seine Bahnen ziehen. Die Ruheräume sind unterschiedlich geschmackvoll eingerichtet. Für das umgebaute Hotel sind die Saunen zu klein. Entertainment gab es nicht. Zu den Saunen Wir hatten mit dem Chef-Ehepaar Stemp ein angenehmes Gespräch in dem wir die kleinen Saunen ansprachen und haben erfahren das größere Saunen in Planung sind.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus & Isolde |
Lieber Klaus, liebe Isolde, ein herzliches Dankeschön für die Höchstwertung an möglichen Sonnen und die lieben Worte. Schön, dass Sie unsere sauberen und modern gestallten Zimmer und Suiten, sowie die Lage unseres Hotels so zu schätzen wissen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so begeistert hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Das Wohl der Gäste liegt uns besonders am Herzen, umso mehr freut es uns so eine grandiose Bewertung erhalten zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsort in Tannöd