Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein toller Urlaub in Deutschland

Gut

Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir fühlten uns schon beim einchecken sehr wohl. Das Essen unbeschreiblich, alles frisch und von bester Qualität. Die Inhaber sind immer vor Ort und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Die Zimmer einschl. des tollen Wellnessbereiches äußerst sauber und gepflegt. Das Hotel sehr ruhig,, alles in allem wurden unsere Erwartung voll erfüllt. Das Personal des Wellnessbereiches ist sehr kompetent und ebenfalls freundlich.

• Unser Zimmer war groß und komplett neu mit einer tollen Dusche, das WC war separat. Wir hatten genügend Haken um nasse Wäsche und Badeutensilien aufzuhängen. Äußerst sauber in allen Bereichen. Die Betten und Matratzen waren sehr bequem. Der Balkon zum Pool mit einem Mückenschutz versehen. Sehr ruhig.

• Hervorragende Auswahl, angefangen vom Frühstück über Nachmittagssnack. Abendessen unbeschreiblich lecker und eine große Auswahl an Salaten und tollen Brotsorten, frischen Obst und allem was das Herz begehrt.

• Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde fast jeden Tag eine Aktivität vom Hotel angeboten von Yoga über walken usw... Der Wellnessbereich ist sehr groß, man hat viele Möglichkeiten von Saunen wo täglich unterschiedliche Aufgüsse angeboten werden, über Dampfbad und viele Möglichkeiten der Ruheräume. Ein großes Außenpool und ein kleines Pool mit vielen Düsen. Zusätzlich ein Naturteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Vielen Dank für die lieben und lobenden Worte für unser Personal. Toll, dass Ihnen der Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Schön, dass Sie unser Housekeeping so zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team