Das Hotel Royal ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Inhabern und Mitarbeitern. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und willkommen. Für unseren Wander- und Motorradurlaub perfekt geeignet. Außerdem steht den Gästen ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung. Für uns gibt es nichts zu kritisieren.
Sehr hochwertiges, großes Zimmer mit Bad, Couch, Fernseher, Minibar und großem Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. EINFACH TOP Es gibt nichts zu mäkeln.
.... also uns fehlen die Worte... was in der Küche täglich gezaubert wird... sehr, sehr köstlich und toll angerichtet. Auch die täglich wechselnde, hübsche Tischdeko muss hier erwähnt werden. Wir haben im Urlaub bisher noch nie so lecker gegessen.
Alle wahnsinnig nett, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Es blieb keine Frage bzw. kein Wunsch offen. Alles in allem suuuuper Service.
Sehr zentral in sehr schönem Wander- und Motorradtourengebiet gelegen. Aber trozdem schön ruhig für die perfekte Erholung. Einige Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Auch Bozen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Toller sehr gepflegter Wellness- und Fitnessbereich., der uneingeschränkt genutzt werden kann. Auf Wunsch werden sogar die Saunen außerhalb der regulären Zeiten aufgeheizt. Saunatasche, Handtuch, Bademantel und Badeschlappen stehen für jeden Gast im Zimmer bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nils |