Silke (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen genußvollen Aufenthalt

Sehr schönes, sauberes und entladenes Hotel. Die Einrichtung ist geschmackvoll und wurde mit liebe zum Detail ausgewählt. Wir wurden sehr herzlich von Frau Wiedenhofer begrüßt. Das Zimmer ist hell, geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen. Die Matrazen laden zu einem erholsamen Schlaf ein. Das Bad ist auf dem modernsten Stand. WLAN gibt es gratis und wir hatten im ganzem Hotel sehr guten Empfang. Das Abendessen ist von feinster Qualität und exzellent im Geschmack, aber auch das "Auge" kommt nicht zu kurz. Sehr stilvoll angerichtet und auch hier, kommt Frau Wiedenhofer jeden extra Wunsch professionell entgegen und wird umgehend ohne großes Aufsehen erfüllt. Jeden Abend war der Tisch liebevoll anders dekoriert. Das Frühstück ist reichlich und sehr vielfältig. Für jedem Geschmack ist etwas dabei, hier kann man nicht verhungern. Der Wellnessbereicht läd zur Entspannung ein. Auch hier sind die Räumlichkeiten farblich perfekt abgestimmt, einladend und alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist professionell, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen geheißen gefühlt. Unsere Motoräder parkten kostenfrei in einer hellen, sauberen und aufgeräumten Tiefgarage. Wir werden wiederkommen Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, guter WLAN und Handy Empfang Das Hotel hat 3 Sterne, doch die Gesamtleistung hat 4 Sterne verdient

• Alles auf den neusten Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber zum richtig wohlfühlen

• Essen von großer Qualität, Bar gut bestückt und angenehmer Atmosphäre

• Sehr professionell geführtes Hotel. Freundliches Personal, perfekte Zimmerreinigung.

• Beste Lage, gut zu erreichen zum Ortskern sind es nur 5 Min zu Fuß

Großer einladender Wellnessbereich