Sehr sauberes, gepflegtes und liebevoll dekoriertes Hotel. Wir reisten als Gruppe mit 6 Personen und einem Hund an und wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Wir waren zum ersten Mal dort und wurden trotzdem behandelt, als kämen wir schon seit Jahren hierher. Hier fühlt man sich wirklich als Gast des Hauses.
Die Zimmer waren nicht riesig, aber ausreichend groß. Alle unsere Zimmer hatten einen Balkon. Unserer ging leider zur Straße, daher hatten wir keine Sonne. Unsere Freunde hatten einen sehr schönen Sonnenbalkon mit Blick auf die Piste und die Berge.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform. Die Auswahl war gut. (Brot, verschiedene Brötchen, Cerealien, Joghurt, Quark, Obst, Wurst, Käse, Eier usw.) Wünsche wie Spiegelei o.ä werden gerne frisch zubereitet. Es gibt übrigens sehr wohl frisches Obst! Auf dem Buffet steht ein großer Obstkorb (eigentlich nicht zu übersehen) Beim fünfgängigen Abendessen konnte zwischen den Hauptgängen gewählt werden. An manchen Tagen auch zusätzlich zwischen den Vorspeisen. Jeden Abend waren die Tische anders liebevoll eingedeckt. Das Essen war sehr schmackhaft und es wurde gerne ein Nachschlag gereicht. Die Speisen waren frisch zubereitet. Das Gemüse kam mit Sicherheit nicht aus der Dose.
Alle Mitarbeiter und besonders die Chefin waren perfekte Gastgeber. Auf Wünsche jeglicher Art wurde gerne eingegangen. (Lieblingsgetränke wurden gerne besorgt, vielen Dank nochmal hierfür...) Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich sehr gründlich.
Das Hotel liegt wenige Schritte von der Piste entfernt. Skikindergarten direkt vor der Haustür (haben wir zwar nicht genutzt, ist aber für Familien mit Sicherheit sinnvoll). Auch die Rodelbahn führt direkt am Hotel vorbei. Den Skipass gibt es direkt bei der Chefin, so daß keine Wartezeiten entstehen :-). Obereggen ist ein winziger Ort. Für Shoppingtouren ist er nicht geeignet, aber wir waren ja zum Skifahren dort, daher spielt dieses kleine Manko keine Rolle. Für Wanderungen mit dem Hund gab es einen sehr schönen Weg mit einem herrlichen Panoramablick.
- Sport
Wie schon erwähnt, liegt die Skipiste direkt am Hotel. Das Haus verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Innenpool, verschiedenen Saunen und einer Heulounge (sehr gemütlich und entspannend). Auch hier wird überall auf Sauberkeit geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |