Ein schönes Hotel, Skipiste direkt vor der Tür (nur wenige Schritte zu gehen) --- Sehr nette und herzliche Gastgeberin/Besitzerin - jederzeit gerne wieder!
Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Obereggen) war ausreichend groß. Bad klein, aber ok. Das Zimmer und das Bad waren TipTop sauber 1a. Balkon sehr groß mit Sonne bis diese am Abend unterging.
Leckeres Abendessen und supertolles Vorspeisen-/Salatbuffet. Auf Wunsch hätte man jederzeit größere Portion bekommen, wir wurden mehrmals danach gefragt. Aber für uns waren alle Portionen mehr als ausreichend. Frühstück mit sehr guter Auswahl, da war wirklich für jeden ALLES dabei. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet.
Personal im Restaurant und an der Bar immer freundlich - großes Lob an das gesamte Team! Fragen wurden sowohl vom Personal als auch von der Chefin sehr nett beantwortet. Einen tollen Service fanden wir, dass der Skipass (am Vorabend bestellt), nach dem Frühstück schon an der Rezeption bereit lag. Top!
Sehr gute Lage in Obereggen nur wenige Schritte von der Skipiste entfernt. Kostenlose Tiefgarage.
- Sport
Verreist als: | Freunde |