zum Hotel kann man nur sagen, dass es immer wieder toll ist hier eine Woche zu verbringen. Wir waren schon zum dritten Mal hier, also was gibt es da noch anzumerken....
Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Allerdings sollte man sich bei langen Haaren einen Fön mitnehmen, da dieser sehr schwer ist. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.
zum Essen könnte man das gleiche schreiben...perfekt, besser geht's nicht Mädels!!! Lob an die zwei Köche!!!
Zum Service kann man nur sagen: Lob an Greti und Irene mit Team, besser geht es nicht. Alle Wünsche werden erfüllt, selbst mein schwieriger Mann wurde von allen sehr glücklich gemacht.
wir kommen zum Skifahren her und die Lage könnte nicht besser sein. Ski an und ab auf die Piste!!! Die Anreise ist leider immer länger als in andere Skigebiete, dafür hat man hier aber eine super Piste und eigentlich immer Sonnengarantie. Die Schneeverhältnisse waren spitze!!!
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, er könnte allerdings größer sein. Manchmal ist es schwierig eine Liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |