Silke (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Professionell und freundlich geführtes Hotel

Das Hotel hat ca. 21 Zimmer und man schaut direkt auf den Latemar.Die Zimmer sind sehr sauber und gut (Bad / WC, Betten) aufgeteilt. Es gibt Schränke die großen Stauraum bieten. Die Tiefgarage ist sehr sauber und aufgeräumt. Hier kann man kostenfrei sein PKW oder Motorrad (Fahrräder natürlich auch) abstellen und von der Garage aus über eine Treppe (helle Beleuchtung) gelangt man ins Hotel (man kann auch den Fahrstuhl nutzen).Der Speiseraum läd zum verweilen ein. Frau W. versteht Ihre Gäste zu verwöhnen. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Jeden Abend ist der Speiseraum anders geschmückt und das Personal ist dazu passend gekleidet (es wird nie langweilig). Es wird ein 5 Gänge Menue serviert und ist vom Geschmack sehr gut.Das Frühstück gibt es in Buffettform, auch hier gibt es nichts zu meckern. Alles sehr ansprechend, abwechslungsreich und man wird genussvoll satt. Morgens kann man ohne Aufpreis wählen, ob man einen Kaffee, Tee, Espresso, Cappuchino oder Latte haben möchte. Frau Wiedenhofer begrüßt mogens jeden Gast sehr freundlich. Ich habe in den 8 Tagen nicht einmal erlebt, dass Frau Wiedenhofer unfreudlich oder abweisend war. Im Gegenteil, sie führt dieses Hotel mit Herz und Verstand also sehr professionell.Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer zu sagen. Es waren Familien mit Kindern (jüngste ca. 6 Monate) und Rentner anwesend. ich empfand es als eine gesunde Mischung. Es waren Italiener, Österreicher, Slowaken sowie Deutsche anwesend. Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig, Handy hat sehr guten Empfang, für Motorradfahren ist der August der beste Monat

• Sauber, gut aufgeteilt und eine schönen Ausblick. WC / Dusche, Schreibtisch, Telefon, Balkon, Flachbildschirm (ARD, ZDF, RTL usw.) Safe

• Es gibt den Speiseraum und die Bar. Diese bleibt bis zum letzen Gast geöffnet. Die Speisen sind Landestypisch (Italienisch / Österreichisch)und von der Qualität sehr gut (kann man auch vom Grappa sagen). Der Kaffee, Cappuchino, sowie das Bier schmeckt. Alle Räume (Sauna und Schwimmbad inbegriffen) sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Küche ist sehr aufgeräumt und Hygienisch Tip Top. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und angenehm. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Das liegt aber auch an Frau W. . Sie geht sehr respektvoll und freundlich mit Ihren Gästen um und hat immer einen Scherz parat.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sprechen mehrere Fremdsprachen. Die Zimmer, sowie Flure werden täglich gereinigt. Sollte ein Gast ein "extra Wunsch oder Bitte" haben, versucht Frau W. diesen zu erfüllen.

• Ich war mit dem Motorrad da und es gab Kurven, Pässe und gute Strassen satt. Das Hotel ist gut gelegen. so das ich "Sternförmig" viele Pässe fahren konnte.Was mir sehr gut gefiel, die Gegend ist nicht mit Touristen Überlaufen. Ich konnte in Ruhe = ohne Stau= Motorrad fahren.Es gibt dort auch ein Lift, falls man nicht mit dem Auto oder Motorrad unterwegs sein möchte, kann man sich den Berg rauf befördern lassen und wunderbar Wandern. Es gibt in Obereggen ein kleines Geschäft, dort kann man das nötigste kaufen, aber im Hotel ist eigentlich alles vorhanden.

Gottseidank gibt es keine Animation. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Schwimmbad und Wellnessbereich (Dampf-, Kräuter- und Finnischesauna) Einen wunderschönen Ruheraum und für die Kinder ein Spielzimmer. Einen Internetzugang gibt es auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012