Das Hotel liegt Wunderschön in dem kleinen Ort Obereggen, direkt an der Piste. Ideal für Ski- und Wanderurlaube. Für uns als Skifahrer PERFEKT!!!
Die Zimmer sind alle mit Dusche, WC, TV, Telefon, Fön ausgestattet. In den neuen Suiten ist auch ein Kühlschrank dabei. Was auffällt im gesamten Hotel. Es ist alles extrem sauber. So was habe ich noch nie in anderen Hotels gesehen, und ich bin beruflich sehr viel in Hotels.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Kaffee oder Tee werden an den Tisch gebracht. Auch Eierspeisen werden auf Anfrage Frisch zubereitet und serviert. Das Abendessen ist regelmäßig sehr gut. Zu Beginn kann man sich an dem tollen Salat- und Vorspeisen-Buffet bedienen. Anschließend gibt es immer ein 4-5 Gänge Menü. Das Essen und die Präsentation sind Top!!!! Sollte es einmal etwas geben was der eine oder andere nicht mag, kein Problem dann machen Grete un ihr Team etwas anderes. Die beiden Speisesäle sind schön eingerichtet und man kann gemütlich in einer angenehmen Atmosphäre essen.
Die beiden Chefinnen Greti und Irene sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit, egal ob es um ein HDMI Kabel geht oder Medikamente oder einen Arztbesuch oder auch nur um Skistecken. Jeder Wunsch wird irgendwie erfüllt.
Wir kommen aus dem Raum Augsburg, wir hatten ca. 3,5 Stunden Fahrt.
- Sport
Für uns als Skifahrer ist das Hotel sowie die Lage perfekt. Vom Skikeller bis zur Piste sind es ca. 1,5 Minuten (nur kurz über den Platz vor der Tiefgarage). Das Skigebiet ist zwar nicht so groß aber dafür Wunderschön. Ideal für Anfänger. Aber auch der anspruchsvolle Skifahrer findet Pisten wo er sich austoben kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |