- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Posthotel ist ein optimaler Ort um zu Wanderungen aufzubrechen und sich danach dort auch wieder im Wellnessbereich zu erholen. Das Frühstück ist von der Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal ist immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Sowohl von der Gemütlichkeit als auch von der Größe. Zusätzlich war der große Balkon ein Traum
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist von der Auswahl und Qualität hervorragend. Das Restaurant am Abend bietet entweder ein Menu oder a la carte an. Wir haben dies einmal genutzt und auch das Essen war sehr gut
Immer freundlich und immer hilfsbereit. Es wird einen alles was möglich ist ermöglicht
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren abwechslungsreich und auch wenn manche Saune etwas kleiner ist, hat man immer eine Möglichkeit gefunden diese gut zu nutzen. Die Pflege des Bereichs war wie oben beschrieben herausragend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Empfehlung für andere Gäste zu posten. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr Lob und darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und herzliche Grüße, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team