Auf meine Milchunverträglichkeit wurde durch Küchenpersonal im Bedarfsfall, mit der Zubereitung von tollen Alternativen reagiert. Hier sei nur das fantastische Mangosorbet und der Kaiserschmarren(ohne Milch) erwähnt. Besser geht nicht!!!!!!!!!
Mein Einzelzimmer war groß (über 30 qm & 12 qm Balkon) mit Blick auf den großen Hoteleigenen Park. Die Einrichtung Nobel und geschmackvoll. Auch hier fehlte es an nichts.
Ich hatte die 3/4 Pension gebucht. Das Mittagsbuffet erhielt eine große Auswahl an frischen leckeren Salaten und verschiedenen Dressings. Zusätzlich gab es ein täglich wechselndes Hauptgericht, von Pasta, Lasagne, Schnitzel, Tafelspitz etc. Alle Gerichte absolute Spitze. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Extrawünsche wurden jederzeit erfüllt. Das abendliche 4Gänge Menue war ein weiteres Highlight. In Qualität und Auswahl entsprach es einem 5Sterne Hotel. Am Samstag wartete das Toppküchenteam mit einem weiteren Highlight auf. Es gab einen italienischen Buffetabend mit u.a. Vitello tonnato, Melone mit rohem Schinken, Meeresfrüchtesalate, Fenchelsalat mit Orange und Spagelcremesuppe Dazu als Haupspeisenauswahl Maispoularde in Pfefferrahmsauce, Kabeljaufilet im Schüttelbrotmantel mit Honig-Senfdip oder als vegetarische Variante Gnocchi mit Tomatensauce und Basilikum. Außerdem gab es zu den täglichen Abendmenue Weinempfehlungen mit sehr guten Weinen. Das fand im geschmackvollen Ambiente des Speisesaals statt.
Das gesamte Personal von der Bedienung, über das Küchenpersonal, Rezeption bis zum Reinigungteam war überaus kompetent und freundlich. (Von Wegen Servicewüste Deutschland) Hier ist der Gast noch König. Insbesondere hervorzuheben (neben dem hervorragenden Küchenpersonal) Frau ANITA K. und Herr STEVEN O., vielen Dank für die tolle Beratung und den überragenden Service!!!
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich lädt durch das geschmackvolle Ambiente auch zum längeren Verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Ulrich. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns dass Sie mit unserem Haus so sehr zufrieden sind und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das tolle Lob für unsere ausgezeichnete Küche und unser freundliches Team geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon darauf. Bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence