Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen

Der Empfang sowie alle Beteiligte (Masseurin, Zimmermädchen und Service) gaben sich grosse Mühe unsere Wünsche so schnell als möglich zu erfüllen. Das einzige was es zu bemängeln gab ist das es keine gratis Parkplätze zum Hotel hat, sondern nur kostenpflichtige Einstellhallenplätze.

• Das Zimmer war hell, die Aussicht auf den Park und mit allem Ausgestattet was nötig war um dort die Zeit zu verbringen auch mit gratis WLAN.

• Es gab jeden Abend eine Auswahl von Fisch, Fleisch und Vegetarier Essen in einer sehr ruhigen Atmosphäre.

• Der Service hochstehend und sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Von Bern aus hatten wir ca. 4 Std zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus. Danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Danke auch für das viele Lob für alle unsere Bereiche. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns "mit gutem Gewissen weiterempfehlen" können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Vielleicht kommen Sie uns ja schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence