Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich, in der Lobby gibt es einen Kamin, der auch angeschürt wurde (allerdings war es auch kalt draußen). Alles war sehr sauber, vor allem auch der Wellnessbereich. Unbedingt das Kaiserbad testen!! :-)

• Gut
  • Das Zimmer war nicht übermäßig groß, für zwei Personen reicht der Platz aber leicht aus, ein großer Fernseher war vorhanden und Leselampen am Bett. Außerdem eine Minibar, ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Sessel. Für Kleidung war im Einbauschrank genug Platz. Das Bad sah sehr sauber aus und war sehr schön eingerichtet. Besonders gut fanden wir, dass die Toilette durch eine Tür innerhalb des Bades abgeteilt war.

• Wir waren mit Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Beim Frühstück gibt es Säfte und Tee, außerdem die übliche Wurst- und Käseauswahl. Besonders zu empfehlen ist das Bircher Müsli, das war wirklich lecker. Wenn man Kaffee oder Kakao möchte, muss man das beim Personal bestellen, bekommt aber auch so schnell, was man möchte. Beim Abendessen sind Antipasti, Salate und Nachspeisen als Buffet aufgebaut, eine Hauptspeise sucht man sich beim Frühstück aus. Es gibt jeden Tag 4 Wahlmöglichkeiten, von denen eine jeweils vegetarisch ist. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen, alles sehr frisch und sehr lecker. Allein fanden wir 3,80 € für ein 0,4 Liter Cola etwas viel.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. An einem Morgen gab es etwas Probleme mit unserem Tisch beim Frühstück (für Frühstück und Abendessen gibt es feste Sitzplätze) - aber diese wurden freundlich und sehr schnell geklärt. Auch das Personal im Wellness-Bereich ist sehr nett und freundlich.

• Wir fanden es super, dass das Hotel nicht direkt in Bad Füssing liegt, sondern in einem kleinen Ortsteil. So ist man gleich in der Natur, wenn man das Hotel verlässt, und kann super spazieren gehen. Wenn man es etwas mehr bevölkert haben möchte, kann man mit dem Auto oder dem Bus nach Bad Füssing in die Stadt fahren. Der Parkplatz ist gleich hinter dem Hotel und kostenlos, die Tiefgarage kostet 2 € pro Nacht, ist also auch sehr günstig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen beheizten Außenpool und einen Innenpool. Beide sind schön und sauber. Wenn man richtig schwimmen möchte, ist eher der Außenpool zu empfehlen. Der ist zwar auch nicht besonders groß, aber für ein paar Züge reicht es schon. Eine Saunalandschaft gibt es auch, die haben wir aber nicht genutzt. Was wir allerdings großartig fanden, das war das sog. "Kaiserbad", eine große Kupferwanne, in die man auch zu zweit passt. Man muss ein solches Bad buchen, es kostet ca. 35 € für zwei Personen. Aber wir fanden es einzigartig! Man hat den Raum, in dem die Wanne steht, eine Stunde für sich und kann ausgiebig baden. Außerdem steht ein Bett in dem Raum, falls man müde wird und sich ausruhen möchte. Ich hatte außerdem eine Massage mit heißen Steinen gebucht und war auch damit sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness