Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in einem Hotelappartement A. Besonders hervorzuheben sind die exzellente Küche und das immer sehr freundliche Personal (ausnahmslos Stammpersonal aus der Gegend, was dem Klima sehr zu Gute kommt!). Das Hotel kann man mit seinem wunderschönen Außengelände, dem Pool, dem Kinderprogramm einschließlich Kinderessen als (Kinder-)paradies bezeichnen. Aber auch für die erwachsenen Gäste gab es jederzeit kompetente Beratung für Aktivitäten aller Art (Wandern, Ausflüge…) Der kostenlose Eintritt in die zwei Bäder am See beinhaltet auch einen Parkplatz und man sollte ein Bad im See nicht versäumen! Unser Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen (Teppichboden, Möbel, Bad), jedoch gepflegt und gemütlich und mit sehr guten neuen Matratzen, auf denen wir ausgezeichnet geschlafen haben. Internet und TV funktionierten nicht wirklich, das hat uns aber nicht gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, herzlichen Dank für die charmanten Zeilen, die uns weiter motivieren eine tolle Leistung zu erbringen. Von unseren jetzt 32 Mitarbeitern sind 8 davon Lehrlinge, dass finden wir überhaupt großartig. Wir sind auch ständig am Investieren und Renovieren, dass ist wie bei einem großen Schiff, wenn man hinten fertig ist, dann kann man wieder vorne beginnen. In den nächsten zwei Jahren werden wir einigen unserer Zimmer/Suiten ein Facelift unterziehen. Liebe Dorothee, ich wünsche Ihnen einen noch wunderschönen Sommer und freue mich auf ein gesundes Wiedersehen. :):) herzliche Grüße aus einem heute wieder sonnigen Kärnten Sigi Moerisch & Verwöhnteam