Karin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frühstück lieblos

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei einem Zimmerpreis von 240€ pro Nacht verspricht man sich mehr. Wir waren dieses Jahr in einigen Romantikhotels und können daher die Qualität des Frühstücks sehr gut bewerten. Wir haben in keinem der anderen Hotels, ein derart liebloses, einfallsloses und billiges Frühstück genossen ( wenn man das so ausdrücken kann ) wie in diesem. Die Brotwaren waren billig und schlecht aufgebacken, am ersten Tag hatten wir vom Vortag alte Brötchen aufgebacken. Unter einem tollen Frühstück stellen wir uns ganz sicher was anderes vor. Vielleicht sollten der Koch und die Besitzer mal ein Paar Tage in einem anderen Romantikhotel verbringen um zu sehen wie andere ein schmackhaftes, fantasievolles und frisches Frühstück zubereiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Frühstück unseres Hauses. Wir werden Ihre Kritik durchaus sehr ernst nehmen und diese in unserem Team Meetings mit den Mitarbeitern besprechen. Wir finden es schade, dass Sie darüber hinaus, dass Hotel in anderen Punkten entsprechend ungünstig für das Haus Bewerten wo wir gar keine Leistungen erbringen (Wellness, Sport etc.). Das Lindners nimmt diese Plattform sehr ernst und ist hier sehr engagiert, hier ein gutes Auftreten zu haben. Wir hoffen, dass Sie hier bei weiteren Bewertungen sensibler sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein tolles, gesundes neues Jahr 2016. Familie Daniela und Marko Achilles