- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwar nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat gereicht um sagen zu können, dass einfach alles gepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mischung aus Tradition und Moderne machen das Hotel gemütlich. Das Zimmer war geräumig mit genügend Abstell- und Sitzfläche. Ganz nett fanden wir den persönlichen Willkommensbrief, den wir im Zimmer vorgefunden haben. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Schmuckstück des Hotels ist der Weinkeller der an Atmosphäre kaum zu übertreffen ist. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Airbling, was klein aber fein ist. Ein Ausflug an das nahe gelegene Rosenheim ist ebenfalls zu empfehlen. Das Personal war gelassen, freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern. Auf jeden Fall ein Hotel, das sehr empfehlenswert ist. Bei Gelenheit werden gerne wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sladana |
Sehr geehrte Sladana, mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung über unser Haus gelesen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Familie Achilles