Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen!!!!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben eine tolle Busreise zum Törgelen gemacht und waren für eine Nacht im Nebengebäude unter gebracht, die Zimmer sind wohl eher für das Personal gedacht! Wir mussten erstmal 7 Spinnen von der Decke holen,Das Bad schmutzig,Silberfischlein tummeln sich fröhlich, ich wollte beim Fenster raus schauen, da musste ich erst mal die Spinnweben weg tun und die Aussicht: eine kleine Koppel mit einer Menge Müll und ein Gatter mit einem riessen Sch....Haufen versehen.Ja.... dann freut man sich doch gleich aufs Frühstück! Da gehts gleich weiter, Spinnweben auf der Bank, schmutziges Geschirr, Service gleich null,wir waren froh, als wir den Ort verlassen haben.Schade, wo die Landschaft so wunderschön ist, was uns nicht abhält diese Gegend wieder gerne zu besuchen, nur nie wieder in diesem Hotel! Grüsse, Karin u. Adrian.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out