Franz (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 3 Sterne-Hotel und Besitzer sehr unfreundlich

Schlecht

Eigentlich schade um das Hotel, da eigentlich nicht so schlecht, aber wegen der Unfreundlichkeit der Besitzer nicht empfehlenswert. Haben leider die Bewertungen erst nach unserer Reise gesehen, können aber einige Erfahrungen der Bewerter vor uns nur bestätigen. Eigentlich schade um das Hotel, da eigentlich nicht so schlecht, aber wegen der Unfreundlichkeit der Besitzer nicht empfehlenswert. Haben leider die Bewertungen erst nach unserer Reise gesehen, können aber einige Erfahrungen der Bewerter vor uns nur bestätigen.

• Zimmer und Bäder renoviert und sehr geräumig, etwas hellhörig

• Speisesaal schlecht bis gar nicht geheizt (trotz mehrmaliger Bitte), Zimmer gerade so an der Grenze temperiert (ab dem 2. Tag)

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Service der Besitzer (außer der Tochter des Hauses) läßt sehr zu wünschen übrig

• Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool, Sauna und Whirlpool machen noch keinen Wellnessbereich aus. Bereich war nach Renovierung noch nicht fertig Swimmingpool war am 1. Tag nur kniehoch gefüllt; am 2. Tag praktisch voll, aber kalt; Whirlpool am 1. Tag nicht benützbar; am 2. Tag erst nach mehrmaligem Bitten gerade so benützbar (ca. 23°); erst am 3. Tag nach Wechseln einer Sicherung ok; Sauna ok;

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness