Helga & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Küche - saubere Zimmer!

Sehr schöne ruhige Lage. Zimmer mit Bergblick möglich. Geräumige saubere Zimmer. Frühstück war ausreichend- Abendessen hervorragend. Altersdurchschnitt Mitte Dreißig-Sechzig. Es waren ausschließlich Allgäuer im Hotel. Im Wellnessbereich sind Schönheitkorrerkturen unbedingt nötig! Der Bereich war sauber und ordentlich Wenn Sie ein Outdoor-Freak sind - und nicht den ganzen Tag im Wellnessbereich möchten, sind Sie hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer mit Bergblick möglich. Geräumige saubere Zimmer.

• Super Essen - der Koch hat sein Können bewiesen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Zimmer mit Bergblick sind wunderbar. Nahegelegene Rad - und Wanderwege sind sehr praktisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Helga & Thomas

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Bemühung und die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre ehrliche Meinung und die Eindrücke Ihres Aufenthalts für andere Urlauber und uns sind sehr nützlich. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zu unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Kaltern verbleibend, Ihr Andergassen-Team