Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eigentlich ein schönes Hotel, aber......

Der Hotel ist neu renoviert, das Nebenhaus noch in einem sehr altem Zustand. Da wir im Nebenhaus gewohnt haben, können wir nur hierüber Auskunft geben. Die Zimmer waren mit sehr alten Möbeln eingerichtet, kleines Bad, die Zimmer sollten bald auch renoviert werden. Von anderen Gästen habe ich gehört, dass im Hotel die Zimmer sehr schön sind. Des Terrasse des Hotels ist sehr schön, alles andere nicht sehenswert. Draußen hinter jeder Ecke ist Dreck und Müll (ich denke von der Renovierung). Der versprochene Kinderspielplatz war ein Witz: ein verdreckter Sandkasten und eine alte Schaukel und wieder Dreck. Zum Reitstall kam man erst garnicht, da ein Hofhund (freilaufend)gut aufgepasst hat. Die Kinder haben sich trotzdem wohlgefühlt, denn es gab noch einen lieben großen Haushund und sie konnten frei laufen. Leider war der Pavillon noch nicht fertig. Das Hotel selber und die Zimmer waren sauber. In diesem Hotel möchte ich nicht noch einmal den Urlaub verbringen, weil mir das drumherum zum Teil nicht zugesagt hat. Mit einfachen Mitteln könnte das Haus Ordnung und Ambiente schaffen. Vielleicht gelingt es Ihnen in der Zukunft, denn eigentlich ist es ein schönes Hotel.....

• Schlecht
  • Bereits oben beschrieben. Im Nachbarzimmer hat es durch die Decke geregnet, halt sehr alt aber sehr ruhig.

• Gut
  • Es gabe ein Frühstücksbuffet mit Käse, Frischwurst und Salami, Eier, Marmelade, Frischobst, Müsli, Quark...Alles vorhanden. Der Aufschnitt konnte in bißchen abwechslungsreicher sein. Abends konnte man zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten wählen. Insgesamt gab es 5 Gänge. Das Beste war das Nachspeisenbuffet. Wir fanden alle das Essen sehr lecker.

• Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Chefin muss man so nehmen wie sie ist, wir sind gut mit ihr ausgekommen. Informationen an der Rezeption leider nicht vorhanden und auf den aktuellen Stand. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • super Lage, sehr ruhig gelegen. Tante Emma-Laden in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden, etwas für Ruhesuchende und Wanderer. Man ist sehr schnell in Kaltern und Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war auch o.k. großes Becken, sauber, vielleicht könnte es ein bißchen gemütlicher sein. Den Kindern hat es Spaß gemacht. Sauna und Whirlpool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness