Wir haben unser perfektes Hotel gefunden. Nicht nur die Lage ist super, auch das ganze drumherum (Essen, Service, Ausstattung) ist perfekt. Wir haben bereits wiedergebucht.
Wir hatten das Uina Superior das sehr geschmackvoll und modern eingerichtet ist. Genau unser Geschmack.
Super leckeres Essen. Vor allem die R30 Philosophie fand ich ganz toll. Es isch schön, dass die ganze Familie so präsent ist (hilft beim Servieren, Weinempfelung usw). Vor allem der Abend an dem es im Freien Glühwein und Spezialitäten der Umgebung gab und das R30 Konzept vorgestellt wurde war schön.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich schnell willkommen.
Hoch gelegen mit traumhaftem Ausblick über das Vinschgau, sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Grüß Gott Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir als Familie Gerstl freuen uns, wenn wir den Gästen weiterhelfen und beim gestalten der Urlaubstage bereitstehen können und dürfen. Unser wöchtentlicher Aperitif an unserem r30 Feiertag soll unseren Gästen, sowie auch uns weiterhin die lokalen Produkten näher bringen. Wir danken Ihnen für Ihre lobende Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem sonnigen Obervinschgau Familie Gerstl mit Team