carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier muss man sich einfach wohlfühlen

Unser absolutes Lieblingshotel in Südtirol. Hier stimmt einfach alles, die traumhaft schöne Lage mit der tollen Aussicht, ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, Hervorragendes Essen, was will man mehr. Da kann man nur sagen, einmal Gerstl und immer wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön, da wir mit Hund verreisen, können wir nicht alle Zimmer buchen. Aber das ist nicht schlimm, das Ortler Superior ist absolut ausreichend.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Leider hatten wir keinen Fensterplatz "erwischt". Wir hoffen natürlich, dass es beim nächsten Aufenthalt im März klappt.

• Wir hatten keine Beschwerden. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Die Lage bzw. die Gegend ist zum Wandern sehr gut geeignet. Etwas schade ist, dass man nach Meran und/oder Bozen doch etwas länger fährt. Dafür gibt es dann aber andere Alternativen.

Wir kennen kein hotel mit einem schöneren Wellness/Poolbereich. Es ist alles vorhanden, Indoorpool, außenpool, Naturteich, diverse Saunen, super schöner Ruhebereich. Ich gehe eigentlich gar nicht so gerne in die Sauna, aber hier kann ich nicht widerstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:carmen

Guten Abend Frau Carmen, herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung auf Holiday Check. Uns freut es wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auch Ihr treuer Gefährte soll Sie im Urlaub begleiten können und seine neue Umgebung etwas genießen können. Ihr Lob leiten wir natürlich gerne an die betroffenen Abteilungen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Viele Grüße aus Burgeis Familie Gerstl