Hotel liegt an der Zufahrtsstrasse zum nordischen Zentrum Schlinig und zum Skigebiet Watles. Ideale Nähe für Langläufer und Skifahrer. Die Hotelzimmer sind großräumig und komfortabel.
Sehr grossräumig und gut eingerichtet. Unser Zimmer war im Untergeschoß mit Zugang auf die Terrasse. Entfernung und Orientierung zu Eingang und Restaurant von Nachteil. Wir haben uns ständig verlaufen.
Zeit beim Abendessen war ingesamt etwas zu lang. Zimmerservice einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut für Skifahren und Langlaufen. Zufahrt im Winter kann bei Schnee schwierig werden, Ketten nicht vergessen.
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna, etc. sehr schön eingerichtet. Leider zu gut besucht, Anzahl Liegen reicht dann nur knapp.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen, die Schneeketten im Auto dabei zu haben, da es wie diesen Winter, oft schneien kann. Für den Durchgang von unseren Venusta Garden Suiten haben wir bereits eine Lösung entwickelt und sind dabei, diese demnächst umzusetzen, so hat auch das Verlaufen ein Ende. Dennoch freuen wir uns über Ihre Worte und nehmen uns diese sehr gerne zu Herzen, denn nur so können wir ebenfalls dazulernen. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören, lieber Herr Wolfgang, und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Burgeis Familie Gerstl