Sabine und Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende!!!!

ein familiengeführtes Hotel mit einem super Konzept das keine Wünsche offen lässt. Innovativ und sehr geschmackvoll fügen sich Alt und Neu zusammen. Das Design der Zimmer ist modern und sehr ansprechend, die Betten sind ein Traum! Das Personal zeigt mit Leib und Seele Verantwortung für das Wohl der Gäste., dementsprechend ist der Service perfekt. Der Spa-Bereich ist toll und der Außenpool im Winter mit 35° Wassertemperatur bei Schneefall ist super. Familie Bolkart-Fetz mit ihrem Freibergteam hat´s echt drauf ihre Gäste zu verwöhnen, denn genauso haben wir uns gefühlt. Einfach toll.

• Betten die wahrlich traumhaft sind, die Ausstattung sehr geschmackvoll und modern. Das Bad einfach toll. Zimmerservice ein hervorragendes Beispiel an Sauberkeit und Diskretion.

• Der Tag beginnt mit einem Frühstück, dessen Angebot keine Wünsche offen lässt. Köstlich zubereitete und liebevoll angerichtete Köstlichkeiten werden am Tisch serviert und man hat Zeit sich von 08:00 bis 12:00 Uhr verwöhnen zu lassen. Das Angebot und die Speisen in den verschiedenen Restaurants sind hervorragend. Aus saisonalen und regionalen Zutaten wurden im "Jagdhaus" hervorragenden Gerichte gezaubert und im "Fetzwerk" wird daraus ein innovatives Geschmackserlebnis gezaubert, und die Darbietung der Speisen ist einzigartig. Das "Maximilian" konnten wir leider in der Kürze der Zeit nicht besuchen dies wird aber beim nächsten Aufenthalt nachgeholt.

• man fühlt sofort, dass der Familie Bolkart-Fetz das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt, und sie immer ein offenes Ohr für deren Wünsche und Anliegen haben und diese auch erfüllen. sehr gut geschultes, sehr freundliches Personal, das die Gäste gerne verwöhnt. Parkplatz z T. in der Tiefgarage am Haus inkl. Gepäckservice.

• Ruhige, und doch zentrumsnahe Lage mit kurzen Entfernungen zu den Wanderwegen und den Wintersportmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Bewegung, Bewegung, Bewegung und Entspannung für Körper und Seele, Herz was willst du mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine und Petra

Danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Die ganze Freiberg Familie